tag:blogger.com,1999:blog-36153016.post3365989468927741023..comments2023-12-16T19:50:29.311-04:00Comments on Ravel y los demás: Los mejores pepitos del mundoVictor Marin Viloriahttp://www.blogger.com/profile/06821148604405953579noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-39942130688403704442017-05-20T18:26:53.495-04:002017-05-20T18:26:53.495-04:00Es increible el sabor de los pepitos de Barquisim...Es increible el sabor de los pepitos de Barquisimeto parte de su sable ed Bueno saber que los primero pepitos los hicieron en 1978 en un bus antiguo El Matador que estaba a un lado del complejo ferial en el acceso al antiguo Club Hipico Las Trinitarias una gran tradicion sin duda. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-146925371338721552009-09-25T16:24:47.229-04:302009-09-25T16:24:47.229-04:30Amigo le voy a recomendar dos sitios superiores a ...Amigo le voy a recomendar dos sitios superiores a los Caroreños, LOS MARACUCHO (Quedaban justo al lado de los Caroreños) y Pelunch (Son gourmet y te recomiendo pidas el Lomito Matagente), soy de Barquisimeto pero vivo en Valencia y no he probado aca ninguno que siquiera se les acerque a los de mi querida BarquisimetoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/12307776582890610213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-2386493318450576242009-05-27T14:37:36.151-04:302009-05-27T14:37:36.151-04:30Hola donde es Barquisimeto? Me gustaria que me env...Hola donde es Barquisimeto? Me gustaria que me enviaran algun correo o pagina para pedir informes del restaurant CAROREÑA.. Me gustaria aprender mas sobre como hacer un pepito delicioso.... Saludos ElisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-88067792599319777302008-10-02T00:20:00.000-04:302008-10-02T00:20:00.000-04:30Que vaina tan rica.... tengo ya mas de 4 años que ...Que vaina tan rica.... tengo ya mas de 4 años que no em como un pepitoooooo, aqui quiero probar en hacer sé que aunque no es tan dificil ese sabor caracteristico si seria casi imposible de copiar, ahora estoy tratando de recolectar las recetas de las salsas. Cuando iba a la calle del Hambre y pedia para llevar me iba con una bolsa casi llena de vasitos con distintas salsassss. Extraño el suerito con las repas, las empanadas y las empanadas operadas, un chivito... mmmmm. que cosa mas rica. Espero el año que viene darme ese gusto. saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-87536272186829044522008-09-17T01:01:00.000-04:302008-09-17T01:01:00.000-04:30los mejores pepitos del se encuentra en. TOMBOLA G...los mejores pepitos del se encuentra en. TOMBOLA GOURMET.seguridadhttps://www.blogger.com/profile/12510302157225861571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-69514168589593671942008-02-06T19:36:00.000-04:302008-02-06T19:36:00.000-04:30aqui en barquisimeto se encuentra la mejor comida ...aqui en barquisimeto se encuentra la mejor comida rapida. La calle del hambre es llamado este paseo donde se encuentra cualquier tipo de hamburguesas, pepitos, perros y demas comidas demasiado buenas. espero que muchos tengan el placer de venir a comer como nosotros los barquisimetanos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-46753572924614861122007-07-28T11:38:00.000-04:002007-07-28T11:38:00.000-04:00Mi niño, es que los Lomitos (verdadero nombre) son...Mi niño, es que los Lomitos (verdadero nombre) son Barquisimetanos!!! nacieron allí por los 90's por un loco llamado Toño... todo lo demás que comas que se parezca, es eso... imitación! y eso que fuiste solo a los caroreños.. si seguías probando no te ibas de Barquisimeto... y es cierto, si te gustan las sopas... Los Caldos de la abuela son parada obligatoria.<BR/>Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-63787599178377367912007-07-11T17:16:00.000-04:002007-07-11T17:16:00.000-04:00¡Carrizo Víctor! ¡es que yo tampoco tuve el tino d...¡Carrizo Víctor! ¡es que yo tampoco tuve el tino de leer esto sin hambre! ¡no te digo yo! Tengo hermosos y diversos motivos para volver a Barquisimeto entérminos básicos porque admiro mucha esa ciudad, su gente, su ritmo.<BR/><BR/>Y bueno, vienes tú, y echas este cuento, y el apetito que no ayuda y le sumas a la buchaca un motivo más para querer ir, pronto... ¡jajaja!<BR/><BR/>Un abrazo grandote,Naky Soto Parrahttps://www.blogger.com/profile/02877065307592453751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-15498199277589168232007-07-09T06:27:00.000-04:002007-07-09T06:27:00.000-04:00hahaha, mardito, te envidio!!!yo añoro por comerme...hahaha, mardito, te envidio!!!<BR/><BR/>yo añoro por comerme un buen pepito, y no se como seran los de barquisimeto (que según describes son la vaina mas vergataria), yo me conformo con el pepito que me comia casi religiosamente todos los viernes en papis burquer, en Valencia, Vzla.<BR/><BR/>Creeme, he intentado varias veces aqui hacerme un buen pepito, obteniendo resultados negativos. Es imposible imitar ese sabor tan..perfecto..creo que la sasón viene del sudor del perrero que lo prepara, su Ph debe ser ese toque secreto.<BR/><BR/><BR/>saludos, y gracias por hacer que mi paladar degustara imaginativamente el sabor del pepito venezolano...sucio!!! heheheheMinoshttps://www.blogger.com/profile/03551144996245973249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-60840982306203674812007-07-08T19:31:00.000-04:002007-07-08T19:31:00.000-04:00Víctor, que chévere que hagas cronica gastronómica...Víctor, que chévere que hagas cronica gastronómica.<BR/><BR/>Sabes que el hijo de mi esposo (un muchachote de 18 años) más barquisimetano que el suero y el chivo, me invitó a comerme "Los mejores pepitos del mundo, te lo juro, Kary, no te vas a arrepentir". Yo desconfío a veces de su criterio porque el chamo tienen como sinónimos cantidad y calidad, pero como se ha ido educando (ya logra diferenciar una pizza mediocre de una suculenta)fuimos.<BR/><BR/>La verdad confieso que no soy amante de los pepitos ni de la comida callejera (salvo los perros calientes con salchichas alemanas que me encantan y que como una vez a la cuaresma) así que iba a probar algo de lo cual no conozco mucho. <BR/><BR/>Pan, carne, cebolla y queso pecorino (la combinación no era descabellada) una chinotto gigante y un surtido de salsas que me hicieron temblar del terror (no ví la chica sexy, pero vi la de maíz... Puedes creer?. <BR/><BR/>Engullí el sanduche con un dejo de culpa, lo admito; pero es verdad que son ricos; no mi comida favorita, pero digamos que lo encontré digno e ingenioso. Además, son una expresión de la creatividad popular y la necesidad de resolver el hambre rápida y astutamente.<BR/><BR/>La próxima vez que vayas a Barquisimeto, tienes que ir a "Los Caldos de la Abuela" a comer criadillas (testículos) y mondongo de chivo con arepas peladas. Ese es otro recorrido "Extreme" de la gastronomía larense.<BR/><BR/>CariñosKarina Pugh Briceñohttps://www.blogger.com/profile/12180790028315742514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36153016.post-67342728929802227762007-07-08T18:20:00.000-04:002007-07-08T18:20:00.000-04:00Estimado Victor, mejor descripción imposible... se...Estimado Victor, mejor descripción imposible... sencillamente ¡son los mejores pepitos del mundo!El hombre del sombrero grishttps://www.blogger.com/profile/16312855389139115699noreply@blogger.com